JADWAL PERTANDINGAN GRUP F LEAGUE CHAMPION ASIA 2009

lca-logo2

Waktu Laga Stadion
Laga ke-1
Selasa, 10 Maret 2009
Gamba Osaka v Shandong Luneng Expo’70
Sriwijaya FC v Seoul FC Gelora Sriwijaya Jakabaring

Laga ke-2
Selasa, 17 Maret 2009
Shandong Luneng v Sriwijaya FC Shandong Jinan
Seoul FC v Gamba Osaka Seoul World cup

Laga ke-3
Rabu, 8 April 2009
Shandong Luneng v Seoul FC Shandong Jinan
Gamba Osaka v Sriwijaya FC Expo’70

Laga ke-4
Selasa, 21 April 2009
Seoul FC v Shandong Luneng Seoul World Cup
Sriwijaya FC v Gamba Osaka Gelora Sriwijaya Jakabaring

Laga ke-5
Rabu, 6 Mei 2009
Shandong Luneng v Gamba Osaka Shandong Jinan
Seoul FC v Sriwijaya FC Seoul World cup

Laga ke-6
Rabu, 20 Mei 2009
Gamba Osaka v Seoul FC Expo ‘70
Sriwijaya FC v Shandong Luneng Gelora Sriwijaya Jakabaring

54 Komentar

  1. wah gmn tuh”’
    musuh kita berat banget
    kira2 menang gak?

    man ku bangga nian man kitek menang
    ao dak yong…..

  2. mintak2 be menang yong caknyo ao nian tuh heeee moga2 be menang yo (amin)

    • @SALENDRA_KMS

      SEMOGA AJA…AMIN

      SFC1

  3. berjuang sfc kami ada di belakangmu

  4. keok siah kehed.sfc pasti keok

  5. targetnya jangan muluk2, bisa kalah tipis aja sudah bagusan
    betul tidak??

  6. 1. PT. SOM ada website ngak …? hari gini ngak ada web site

  7. maju terus SFC..kalahkan musuh2mu.!!

    walopoun gw bukan orang palembang tp gw dukung SFC sebagai icon bangsa.

  8. pastikan pemain sriwijaya yakin bisa tuk masuk final deh….
    aku pecinta sriwijaya fc mania setia mendukung sriwijaya fc apapun bentuk dan hasilnya saya siap untuk mendukung sriwijaya fc……

  9. yo ayo..

    ayo sriwijaya..

    ku ingin kamu harus menang..

    ayo sfc,,,

    kami masyarakat palembang mendukung mu…

    buat kag fery, jaga gawang na baik” y kag.?

    jgn ampe kebobolan..

    buat kayamba, cetak gol y banyak” y.?

    aq yakin qt bisa..

    buat masyarakat palembang, dukung dunk sfc na,,,,

    kita hijau kuningkan kelora sriwijaya…

  10. selamat berjuang sfc meraih juara

  11. selamat sfc .andy selalu mendukungmu setiap pertandinganmu,andy bangga pada sfc bisa berlaga di campions asia dan bisa melawan tim kramat dari jepang sperti gamba osaka selamat berjuang dan kalahkan lawanmu,tunjukkan pada dunia kalau di indonesia ada tim sepak bola yang kuat.sukses untuk sumsel.

  12. pastikan rahmad darmawan memainkan pemain inti sejak awal pertandingan dan menjaga kesehatan agar slalu pit di setiap pertandingan

  13. saya perwakilan simanis dari SMP N 3 TANJUNG RAJA yg sllu setia mnemni singa mania…semangat…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  14. walaupun bukan orang palembang, saya bangga dgn SFC….semoga sukses di champion asia… bravo sepak bola indonesia

  15. libas lae bila perlu Q turunkan pun tanah batak tuk dukung seriwijaya fc. horas

    • thanks…horas

      SFC1

  16. maju terus sfc…….semangat

  17. kita harus menang bantain lawan mu palembang mendukungmu sfc ku.

  18. junjung tinggi,,,,,,,,,,,harkat dan martabat sfc di lca bawa nama indonesia menjadi tuan rumah PD 2022

    • @agoes

      SETUJUUUUU….

      SFC1

  19. Assalamualaikum….
    mudah2an sriwijaya bisa memetik hasil maksimal dah….,and lw udah gitu pasti mengangkat muka olahraga kita (khuzusnya sepak bola) ,ya….minmal di mata benua asia deh.
    Tugas berat ni buat om Rahmat drmwn.ayo om……..bawa harum nama INDONESIA.
    And met berjuang buat budi sudarsono cs ya.
    Bravo SRIWIJAYA…….
    Bravo INDONESIA……..

    • Walaikumsalam

      Thanks Fren…

      SFC1

  20. maju truzs SFC….
    buat ferry,, semangat truz… loe tuch keeper terbaik di indonesia… tetap jaga konsentrasi saat bertanding…
    buat benben,, jangan takut tuk bawa bola kedepan… gocek abiz tuch nagh2 osaka, shandong, n seoul…
    n buat budi sudarsono… kasih asist2 terbaikmu…. biarin aja gx nge-gol,, qt lebih salut kq ama assist2 mu…. qm kayak kaka dech….
    buat charis,, bantai abiz tuch pemain lawan,, patahin kakinya…he…he… tampakkan permainan indonesia,,
    buat pelatih SFC,, kalo tentadangan bebas suruh zarahan sekali2… tendangannya bagus kayak pirlo….
    maju truzzz….
    tampakkan bhwa indonesia mampu bersaing di dunia….

    • @ADI

      Thanks Supportnya….

      SFC1

  21. lae.. hajar itu lawan…, kolo g bisa ambil aza parang, belati, panah, bambu,klo g bisa juga dekat kan diri pada Tuhan tapi jangan terlalu dekat nanti di PANGGIL TUHAN…………….!!!!!!!!!

  22. jen wien sriwijaya kim jiun tan kie ( semangat walau badai menghadang SERIWIJAYA ) buat ferry salam kami dari konjen Korsel DI medan AND MY SISTER SHE LOVE’S YOU . WE PROUND BY YOUR PRESTATION. salam HORAS…, GOD BLEES US, AND WE SAY………… : ge heku ta SENDONA HAMA GE LIE KUM SANN BE…., HORAS………………………………………. HORAS…………………………. GOOD LUCK

  23. maju terus sriwijaya …… gamba bukan tim yang gk bisa untuk di kalahkan asalkan kita bermain bagus dan percaya diri…//// HIDUP SRIWIJAYA PENDUKUNG SETIAMU …(SUMBAR)

  24. horas,,,,,,,,,horas,,,,,,,,,,lae fery rotin sulu,
    kami dari dolok sanggul akan turun membantu dalam doa,
    semoga menang,tapi dekatkan diri juga pada tuhan,tapi jangan terlalu dekat,ntar dipanggil Tuhan
    Horas……..

  25. musuhnya susah semua tetapi q tetap dukung SFC brafo SFC km selalu ada di belakangmu

  26. menangkan semua partai kandangmu….dan jangan sampai kalah di tandang..!!!biar semua negara lain tau….siapa namamu dan di mana negarmu….INDONESIA!!!Yah…….kami semua rakyat INDONESIA mendukungmu!!!!

  27. sfc pasti menang….
    sfc pasti juara….
    sfc pasti apapun….

    wong kito semangat………

  28. ayo sriwijaya fc. klian hrus mnang.

  29. Tanya donk.. main jam brp ya SFC VS Seoul FC ntar tgl 10 maret 2009……

  30. Taklukan semua lawan lawanmu buktikan bahwa indonesia bisa tonji.

  31. met berjuang yaaaaa….

  32. betul itu, klo bisa jadwalnya yang lengkap sekalian, masa jadwal jamnya ngak ada, mana itu.. ayo menang indonesia, biar orang tahu, klo indonesia bisa, SFC kamu bisa.

  33. maju SFC…
    pantang MUNDUR.////
    CAYO!!!!!!

  34. SFC harus cr GK pngganti Fery ,rl klu maw memenangi lwn2 d LCA

  35. Ayo smngat SFC harumkan nm indonesia,,,,,,,,,,,,,

  36. SFC hrs memanggil GK no 1 indonesia sbgai pmain pinjaman, krn d SFC hnya d pnjga gwang sj yg snga meragukan,,,,,,,tu trbkti d bbrpa prtndngan stelah Ferry cidera FC mngalai seri n ko saat berlaga

  37. yg kemarin biar sebagai pelajaran…..kalah nda pa2 yg penting sudah tau permainan korea…n besok melawan shandong harus……,semangat Bravoooooo sriwijaya.
    kipernya FERRY aja dech…..,yg lain payahhhhhhhhhhhhh n budi dipasang….pain beli tp ga dipasang…….LOCAL Aj Kale………

  38. KALAH KEMAREN DAK PAPO INDONESIA BANGGA KITA NGE GOL 2 KALI , UNTUQ DEDE BUAT KAMI BANGGA , FERY CPAT SMBUH AJARI ADIK KAU TU JADI KIPER. LEIN KALI JG MDAH SALAH PASSING . GOOOOODD LLUUUUUUUUUCCCCCKKKK SFC. NYANYI TRUZ SMS!!!!!!!!

  39. semoga menang sfc,feri pertahankan gawang sfc agar tidak ke masukan bola

  40. semoga menang sfc,feri pertahankan gawang sfc agar tidak ke masukan bola,melawan yang laen sepeti gamba osaka dll

  41. MEt berjuang buat sfC…
    MK ANAK INDERALAYA.OGAN ILIR MENDUKUNG MU SLALU…
    SEMANGAT YYYY

  42. Bwt SFC maJu Trzzzzzzzzzzzzzzz pNtng munDuRRRRRrrr

    lAwaN GamBa osaka Nanti SFC Pasti BISA MENANG COZZZZZZZ SFC IS the BEST TeaM

    BwT FERRY truzzzzzzzzzzz belAA SFC and cepET Sembuh BIAR bisa MaeN pas LwN GAmba OSAKA

    Bwt RD truzzzzzzzzzz latIHH SFC CoZ RD IS the BEST COACH

    BwT BUdi GOOLLLL JgN PataH SEmangat Buktikan kalu KAMU BISA

    Bwt NGON truZZZZZZZZZZZ cetak GOLLLL patahkan DOMINASI GONZALES buktikan kalau NgON Bisa Jadi TOP SCORE

    CAYO SFC

    MaJu TruZZZZZZZZ PAntanG MunduRRR

    N SFC PASTI JADI DOUBLE WINNER LAGI

  43. maju n mundur

  44. maju terus sriwijaya semangatlah
    demi mengharumkan bangsa indonesia kibarkan merah putih di mimbar juara

  45. selamat berjuang melawan negara bekas penjajah hahahahahaahahaha

  46. gimana nie persiapan tim kita . . . . . . . . . . //?????/?
    paaTi okTimiskan……………………………………………
    selamat berjuang pren . . . . . . .. . . . . . . .
    saya akan membantu dgn doaya…..///////////””………….GOOD BUAT INDONESIA

  47. maju terus SEPAK BOLA INDONESIA………………………………
    MAJU TERUS SRIWUJAYA . . . . . . . . . .

  48. q sneng nian jd wong palembang wlupun kto dak mnang yg pnting sdah brusaha mnjadi yg terbaik ,,,,,,
    semangat ank2 laskar wong kito idak pernah turun mskpn msuh qta brat2 nian….
    semangat sfc berikan yg terbaik buat org2 sumsel…..

  49. На порноресурсе всегда групповое фото. Вдруг Виталик почувствовал, что Лида кистью потирает под унитазом мой фаллос. Самые застенчивые подружки демонстрируют свои миловидные норки и занимаются римингом. абакан знакомства Катька лежала на полу когда я запустил фото. Оксана ощутила как между рук просунулась мокрая мужская ступня.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s