APAKAH DEDE SULAIMAN BIANG KEKALAHAN?


PALEMBANG, Kami dari SFC1 yakin hampir semua supporter kesal dengan kekalahan yang dialami SFC 10 Agustus 2008 Kemarin. Bagaimana tidak untuk menyelamatkan 1 point di klasemen pupus karena gol yang diciptakan persija 15 detik sebelum bubaran.

Kekesalan supporter yang kami himpun dari beberapa rekan dan relasi tertuju pada Dede Sulaiman kiper cadangan Laskar Wong Kito. Hinaan dan cacian dari rekan-rekan kami tak terputus kepada Kiper Nomor 1 ini.

Bila kita melihat pertandingan kemarin, secara umum Dede memang terlihat belum berpengalaman bak FR12 yang masih cedera. Tapi pertanyaannya apa kita bisa menyatakan Dede biang kekalahan SFC?

Tapi dari semua ini, manajemen SFC khususnya Rahmad Darmawan bisa belajar dan berpikir untuk terus mengevaluasi ini semua. OK.

Salam SFC1

15 Komentar

  1. Dede tuh grogi,,,,kan jarang diturunke….

  2. Jangan gitu donk!!!emang bener kata Sari Dede itu grogi karena jarang dimainkan…
    mungkin mentale ga kaya Ferry Rotinsulu yang da pengalaman..Aku yakin kalo dia sering dimainke mesti mentale agak lebih baik,,and kan juga berpengaruh ama penampilane dya….Dulu Ferry pasti juga kaya Dede,tapi karena sering dimainke dia jadi terbiasa kalo lawannya tim2 besar n also pemainne juga pemain2 besar pastine,,Pokoke bravo wong kito jangan lupain pemain lama dong!!!!

  3. DEDE SANTAI BE LUR

  4. iyaa nii klo aura supporter aj ga yakin sm dede,,, gmna dede ny sndiri tiap lg maen malaah dikatain..

    emank sgampang ngeliat ap nangkep bola dr tendangan2 monster..

  5. Yo………….. Dede Sulaiman,maju trus pantang mundur!!!!!! Masih ada yang mendukungmu!!!!!! Buat para suporter yang ngejek Dede,”Jgn ngejek dong,kalian aja belum tentu bisa jadi kiper yang baik dan benar!!”, Yo Dede berjuang terus!!! ^_^

  6. Semoga Dede belajar dan terus belajar dari pengalaman bertanding. Sekarang tambah lagi kan pengalamannya 2-4 sama Seoul FC dan 0-5 dari Shandong Luneng. Mental dan kepercayaan dirimu ditingkat ya Dede. Mudah-mudahan dari Gamba Osaka nanti menang besar 6-0. Siapa tahu nasib baik lagi berpihak ke SFC

  7. Semoga Dede belajar dan terus belajar dari pengalaman bertanding. Sekarang tambah lagi kan pengalamannya 2-4 sama Seoul FC dan 0-5 dari Shandong Luneng. Mental dan kepercayaan dirimu ditingkat ya Dede. Mudah-mudahan dari Gamba Osaka nanti menang besar 6-0. Siapa tahu nasib baik lagi berpihak ke SFC

  8. JADIKAN DEDE KIPER NOMOR 1 .DIA SUDAH BERUSAHA MENJAGA GAWANG YANG TIDAK KEMASUKAN MELAWAN DELTRAS DAN PSM .SELAMAT YA DEDE SUDAH DIPANGGIL TIMNAS INDONESIA UNTUK SEA GAMES .LA LA LA LA DEDE CAKEP.
    .

  9. dede tu sebenernya hebat kok………………..
    tapi mungkin karena ia masih muda trus grogi nbelum banyk pengalamannya
    tp aku yakin dede akn jadi kiper masa depan…………………yang sangat dibutuhkan

  10. ass.dede jangan mudah menyerah y walaupun supporter selalu mengejek kamu tp kmu hrs semangat n pertahankan slalu gawang mu…………cayo tyzzzzzzzzzzz y
    tetap berjaya n sukses slalu………..c….u….by…by……..slm laskar wong kto

  11. DEEK WALAUpun aq tidak terlalu suka sama fc tapi aq yakin kok kalian bisa jadi club yang bagus oh ya untuk u i. i harap u dapat menjadi yang terbaik dari fery

    semoga kamu bisa lebih berjaya and menjadi penjaga gawang seperti petercer penjaga gawang favorit semua orang indonesia.

    cayo ya kammmmmmu bisa kooooook

  12. hai lam knl….!wlpn ak g trlalu suka ama sfc tp g pa2 dech wong sfc g klh kerenx kyk man.utd kan kiperx mrip kyk van der sar………………………he he he………………

  13. god wont us down, always stay positive dede….

  14. DEDE 2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
    DAK BECUS JAGO GAWANG
    BUKTINYO PAS NGELAWAN GAMBA OSAKA DAN PERSIB KITO KALAH
    SRN DR AQ BWT QM

    QM HRS PEGANG BOLA SEPENUH HATI BIAR BOLA YG DITANGAN TUH DAK LEPAS
    GITU AJA…………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!
    CONTOH DONG CARA MAINNYA FERRY OK !!!!!!
    LAIN KALI JGN SMPAI KEBOBOLAN LG YA …………….!!!!

  15. Dede kamu mungkin orng yang beruntung telah masuk ke skuad SFC
    Aq udh ikut seleksi posisi kiper lalu dikembalikan

    So tunjukkn bahwa pelatih g salah turunkan dan rekrut kamu


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s