TEBAK SKOR SRIWIJAYA FC VS PERSIB

PALEMBANG, Persib yang akan memastikan berada di Superliga 2008 ini akan berhadapan dengan SFC di laga friendly match.
Berapakah skor atas pertandingan kedua Team besar ini, bila melihat dari sekilas komposisi pemain kedua belah Team.
Yang pasti RD tidak akan menganggap ini main-main belaka.
Hidup SFC…..Hidup Persib….Hidup Sportifitas…..

Salam SFC1

11 Komentar

  1. Prediksi skor menurut aku paling selisih duo, kalu idak 2:0 atau 3:1 buat
    kemenangan SFC, team kesayangan kito.

  2. Kalo prediksi awak 12-8 kanggo kemenengane Sriwijaya………Coz,,,12 kuwi nomere Kak Ferry tho????/

  3. klo kto aku sriwijaya kgek maen sanTAI tapiiiiiiiiiiiiiiii

    dio nebanTAI PERSIB yg galak leBAY

    5-0 buat sriwijaya.bay_BAY

  4. Aq nebak skor akhir = 2 – 1 untuk kemenangan SRIWIJAYA FC.
    BRAVO SRIWIJAYA FC
    TIM KEBANGGAAN WONG PALEMBANG

  5. Klo kata aku sih Prediksi bwat PERSIB vs sriwijaya pasti menang PERSIB lah!!!!!!
    PERSIB menang 4-0 pemain PERSIB kan bagus-bagus!!!!!
    BAGIMU PERSIB KAMI BERJANJI!!!!
    BAGIMU THE JAK AIR KENCING KAMI !!!!!!!!!!

  6. gimana yaaaa….
    aku ini orang palembang…
    tapi aku tinggal di bandunggg…
    jadi mau dukung siapa….
    kalo ada saran
    mau dukung siapa…
    ketik REG spasi rian kirim ke 7288….
    atau bisa datang langsung ke rumahku di jalan dayang sumbi no5
    di bawah kampus itb…
    biar adil skornya 1-0 saja…
    biar gak ribut…..
    wong kito galo..

  7. PERSIB 1 Sriwijaya 0

  8. SFC vs Persib
    ???????????
    ???????????
    ???????????
    ???????????
    ???????????
    ???????????
    ???????????
    ???????????
    yw ud
    HARGO MATI
    untuk wONg kITo
    2-1

    GOOD LUCKšŸ˜‰

  9. Persib vs sriwijaya? ? ? Uda pasti persib lah, . Sk0rnya 2-0, . Its real. . Hdup vking! !

  10. terserah…………
    pembuktian dilapangan bukan omongan palembang yang besar mulut dan bau pempek…………..

    rea omong sia kabeh mah……………
    kaos nu leheung we…………..
    karek sakali juara copa geus loba bacot……..
    tiali weh ………….

    kalo berani tarohan kito………………

  11. Heueuh. . Sia karek ge juara sakali ges rea bacot. . Polontong psan. .

    Buat kemenangan persib 3-0. .


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s