TRANSFER CENTER SFC

ANDIKA YUDISTIRA LUBIS — Kemungkinan gagal — alasan Keluarga
RESWANDI — Kemungkinan gagal — faktor tehnis
MAHYADI PANGGABEAN — Kemungkinan OK — Istri di Palembang
MAMAN ABDURRAHMAN — Kemungkian gagal — sudah deal dengan Persib
RESTU KARTIKO — Baru Wacana Team 5
BAMBANG PAMUNGKAS — Baru Wacana Team 5
NGON A DJAM CLAUDE P — Baru Wacana Team 5
CRISTIAN LENGLOLO — Tahap Negosiasi
ZOUBAIROU — Kemungkinan OK

6 Komentar

  1. Untuk MAHYADI PANGGABEAN, aku setuju banget tuh kalo dia bergabung dengan kita. Sedangkan untuk pemain yg aku harap bisa kita beli adalah, Ronaldo, dari pada dia main di liga brasil, gajinya murah, lebih baik gabung ama kita, bener gak, bravo SFC, The Double Winner….

  2. Dengar kabar angin Mahyadi lebih memilih ke Persik ketimbang Sriwijaya, Zoubairou kelihatannya cocok buat pengganti Renato. Seandainya BePe dapat bergabung, rasanya skuad SFC akan lebih garang dan menakutkan. Tapi percaya sajalah dengan apa yang akan diputuskan sama Team-5, mereka lebih tau.

  3. emile mbamba bagus..biar dio dak betingka..diplonco dulu oleh budak kertapati atw sei batang..hehe..Koko Romel juga bagus dan dak betingka..

  4. Wow…kalo baca sumeks hari ini, Sriwijaya FC melakukan manuver untuk berburu Beto setelah tau Lenglolo telah merapat ke Persija secara diam-diam. Kalo lihat winning eleven yang dirancang, saya optimis sekali dengan kekuatan Sriwijaya menyongsong liga super apabila Beto jadi dirangkul untuk bergabung.

  5. bagaimana transfer dengan ngod a djam apakah jadi saya minta konfirmasinya ,profile dan juga fotonya

  6. saya mintak profile imam suprapto yg baru di rekerut sfc


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s